可爱的小狗
我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫欢欢,因为它为我们家带来了许多欢乐。
欢欢是棕色的,眼睛大大的,因为嘴馋,所以吃的很胖,跑的时候,它的肉总是一晃一晃的,屁股一扭一扭的,样子非常可爱,经常把我们全家逗的哈哈大笑。
欢欢玩儿的时候非常调皮,总是东跑跑西跑跑,一会儿咬咬我的裤脚,一会儿抓抓妈妈的毛线,一会儿又撕爸爸的报纸玩儿,好象在向我们撒娇,看着它可爱的样子,我们忍不住抱抱它。
我们全家都很喜欢欢欢,每次出去散步都要带上它,欢欢到哪里,我们全家的笑声就到哪里。