可爱的小狗
动物是我们的朋友">好朋友,在朋友之间,我也要和别人做好朋友。它们有小猫在跳过来跳过去的,有小狗跑过来跑过去,还有调皮的大熊猫。而我最喜欢的是跑过来跑过去的小狗。
我每到星期六的时候都会去外公家玩,外公家的小黄狗是外公买回来的,我们都叫它小黄,小黄的眼睛大大的,它的鼻子大大的、黑黑的,它的耳朵小小的,像片小叶子一样,它的尾巴每一次看见我回来就把尾巴摇的高高的,好像在说:“我肚子饿了。”于是我跑到它面前,想把面包拿给它,我拿书包下来一看,面包不见了,原来小狗的性格是吃东西是快得呀!
这就是可爱的小狗,虽然我们只见过一面,但是我希望它能快快乐乐的,高高兴兴,健健康康的成长。我外公家的小黄狗可爱吗?