可爱的小狗
我的太姥姥家有一条十分可爱的又机灵的小狗。它的毛是灰灰的、眼睛亮亮的、身子小小的,我很喜欢它。
每当我和哥哥过去跟它玩的时候都要拿着一块肉,那只小狗就目不转睛的看着我们,我就扔了一块肉给它吃,它一叼着肉就跑到远处吃个精光,吃好的时候又回来坐在我们前面摇着尾巴看着我们,好象在说“主人,求你再给我吃一点点吧!”看我们家的小狗多喜欢吃肉啊!
又有一次,它看起来像是很渴了就跑到不远处的小河边喝水去了,我也跟了过去,我看到小狗坐了下来,用舌头舔来舔去的在喝水,过了好一会儿它才舒舒服服地回来了。那个样子真是太可爱了!
我好喜欢好喜欢那只小狗啊!