可爱的小狗
动物是我们人类的好朋友,在记忆中,我也有我喜欢的小动物。它们有欢乐地小白兔,有可怕地毒蛇,有的是顽皮的小猴子,有凶猛的大老虎,有笨拙的大熊猫,有庞大的龙,还有小小的蚂蚁,而我最深刻的是小狗。
我的小狗是爸爸去买的,那只小狗很可爱,圆圆的眼睛,有小小的鼻子,小小的鼻子下面有一个爱叫的小嘴巴,有一次,我不在家,我的小狗就会坐在花园里在草地上躺着,有时一听到我开门声,它就跑到门口,乖乖的坐在我那里。我一开门它就在叫,小狗的尾巴短短的,我不在地时候,小狗就会在草地上吃小虫子,我的小狗真可爱。
这就是我的小狗,虽然它已经生病死了,直到现在我还想念小狗。