我的存钱罐   王的妮
在我的书桌上有一个漂亮的米老鼠存钱罐。那是我过生日时妈妈送给我的,我可喜欢他了。
它长的可好玩了,圆圆的脑袋上竖着两只大大的黄耳朵,脸上长着一双水灵灵的大眼睛,还长着几根长长的眼睫毛,真漂亮。它尖尖的鼻子向上翘着,一张小嘴总是笑眯眯的,一副调皮样。它穿着一条黄色的小裙子,戴着一个红色的蝴蝶结。远远看去就像一只活蹦乱跳的小老鼠。
在存钱罐的背上有一条小缝。我的硬币就从这个小缝放进米老鼠的肚子里去的。现在里面已经装了很多的硬币。抱在手里摇一摇,会听到“咚咚咚”的声音。
可爱的存钱罐,你使我养成了不乱花钱的习惯。等我把钱存多了,要用它来买我喜欢的书。谢谢你!我的存钱罐。