我在我的书包上发现了一样很奇怪的东西。我和依依给她起了个名字,叫“毛毛”。今天我和月月、依依还给毛毛搭了一个新家。毛毛家有浴缸、床、衣架、书柜还有跳棋玩。我和月月、依依一人玩了一次。我觉得很好玩,苏言和瑶瑶也玩了一次。咱们又给毛毛搭了双层房,上面有毛毛的跳舞房,还有钢琴,还有餐桌,餐桌上面还有亮亮的小灯。
毛毛今天刚刚起床,她去洗手间洗了一个脸,刷了一个牙,还洗了一个澡,然后她去她的衣柜里拿了一件小衣服,一件小裙子。跑到楼上去。原来毛毛是拿两件舞蹈服去楼上跳舞。跳完舞她还弹了一会儿钢琴就到中午了。毛毛急急忙忙的跑到饭桌前吃饭。吃晚饭毛毛到房间里睡觉,慢慢的进入了甜甜的梦乡!