今天放学后,我刚要坐在车的后座上,忽然看见前排坐上放着一个小小的洁白袋子,我看后连忙拿起来,迫不及待的打开一看,兴奋地喊道:“耶,耶,我又有一个口罩了!”
说完,我就取出来看了看,它的样子是小猫的脸形,它的颜色洁白如雪,一双炯炯有神的眼睛,好像在注视着我。小小的鼻子是黄色的。两只耳朵竖起来,像是在倾听我说话,非常真。还有一个樱桃小嘴,红的闪亮,像是刚抹了口红一样,嘴旁两侧有一些长长的胡须,乌黑乌黑的。我试着戴了戴,感觉非常的柔软、舒适,因为里面有一层软绵绵的绒毛,我赶忙告诉妈妈:“真是舒服呀!”妈妈说:“没错”。
我喜欢“小猫咪”口罩,谢谢妈妈。