可爱的小帆船[250字] 陈泓宇
今天,妈妈送给我一只小帆船。我非常喜欢它。
这只小帆船可漂亮了!它的船身是土黄色的,船头有一面小红旗,迎着海风飘扬。甲板上有一间用木头做的小房子,恰到好处地镶在船中央,房顶弯弯的,像一座拱桥。船头是指挥舱,有一位威武的船长,正握着方向盘炯炯有神地盯着前方。旁边有两只可爱的小花猫,浑身毛绒绒的,目不转睛地望着壮阔的大海,好像在说:多美的大海啊!抬头一看,高耸的桅杆直插云端,船帆上写着“乘风破浪,永远前进”八个钢劲有力的大字。
每当我灰心泄气的时候,小帆船好像在对我说:永远前进,前进,前进……