车站
我的妈妈经常起的很早去火车站拿货,然后白天在外边买衣服,晚上八九点才回家。妈妈从火车站回家每次都很累,我就想和妈妈一起去,但是每次都没妈妈起得早。
有一次我起来上厕所,那时天还很黑,隔壁家的大公鸡还在睡觉,恰好赶上妈妈出门去火车站。我就求妈妈带我一起去,可是妈妈对我说:“孩子,还太早,你回去睡觉吧。”我坚决要去,妈妈拿我没办法,就只好带我去了。妈妈骑着电动车带着我,不一会就到了火车站。
妈妈在火车站这家看看,那家看看,挑选合适的衣服。我跟在妈妈后面腿都快脱臼了。终于,妈妈选好了衣服,我就帮妈妈拎着大包小包回了家。
回到家,我终于知道妈妈为什么这么累了。