火车站广场
在暑假的一个晚上,爸爸带我去了火车站广场。那里可真热闹啊!
我来到了火车站广场就左顾右盼,一会跑到这儿,一会跑到那,一会儿玩这,一会玩那。真是太好了!这里的人呀,热闹极了。有的跳舞,有的玩沙子,有的投球,有的骑自行车,有的涂色。我说:“爸爸,我想涂色,行不行?”
爸爸说:“好吧!”然后,我就去涂色了。我挑了一个哆啦A梦。哆啦A梦的头是蓝色的跟拳头一样大小,鼻子是深红的,它的脖子上还有一个黄色的小铃铛。真是可爱极了!我挑的颜色有蓝、红、黄……开始仔细地涂,还是有涂错的地方。我涂完哆啦A梦就带着它走了。
今天晚上玩得可真开心!我今天晚都沉浸在了游戏里。要是还有时间的话,我一定还来这个热闹的火车站广场玩。