人来人往的车站,熙熙攘攘的人流似乎从来不曾间断。如大海中波涛起伏的潮水,涌向天南海北、四面八方。拥挤的车站像个世界转盘永不停息,犹如一阵阵风,等感觉到它的时候已经远去。
一群群人,从这里出发,另一群群人,在这里到站,汽车的鸣笛,奏响了人们的希望,心海的驻留,片刻的惬意!短暂宁静的休歇,休歇后仍要上路,休歇后的心情放下疲惫放下悲伤,怀揣不知会否成功的梦想上路!既然已经上路何谈轻狂,既然已经上路,何谈回头!既然已经上路,目的地就是方向!既然已经上路,就只有大步地向前走,走过……走过……走过无数风风雨雨!
走过……走过……走过无数千辛万苦!坚持吧!不要慨叹人生的困苦!坚持吧!只有坚持,才能见到心中的彩虹!