拿手的本领 张雨荷
我有一样拿手的本领,那就是滑滑板。虽然在练习的过程中吃了不少苦头,但它却给我带来了无穷的乐趣。
刚开始学的时候我很害怕,是妈妈扶着我的手让我慢慢的站到滑板上练的。后来我逐渐适应了以后,便松开了妈妈的手自己学着滑。我把两只脚踏到滑板上后,右脚便使劲摇晃,滑板就能向前滑行了。在刚开始练习的过程中,我摔了好几跤,但我强忍着疼痛,爬起来再接着练。慢慢地我便学会了。但我并不满足,我一定要练得很熟练才行,所以我一有空便到操场上练习,终于我练得非常熟练了,滑板能在我的脚下滑行自如。
滑滑板不但给我带来了许多快乐,而且也锻练了我的身体,又让我学会了一样新本领。