可爱的我
大家好,我叫孙婧,今年我11岁,上五年级。
我长着一双能说会道的嘴,我们班的同学都不是我的对手;我有一双灵活的眼睛和一头乌黑的直发。
我的性格开朗活泼,有一次,我把一幅画放在妈妈前面,让妈妈看看好不好看,妈妈却不说话,然后,我在妈妈前面摆了几个活泼的动作,妈妈看了我之后,哈哈大笑起来,妈妈对我说:“你的动作真好笑。”我对妈妈说:“妈妈我这副画画的好不好看?”妈妈毫不犹豫地说:“好看。”
在家里我是“小乌龟”,在学校我是“小兔子”。我的爱好是:美术、英语、数学……我非常喜欢看书,每天写完作业,我就拿起一本书津津有味的看起来。只有妈妈叫我吃饭我才知道该吃饭了。爸爸妈妈都叫我是“小书迷”。
我可是爸爸妈妈的宝贝女儿!
看完我的自我介绍,想不想和我成为朋友呢?