可爱的我
大家好,我的名字叫张雨菲。大家应该都认识我了,我有一双大大的眼睛,一双单眼皮,长长的眼睫毛,像苹果样的脸蛋,小小的鼻子,一头乌黑亮丽的头发,还有一张爱笑的嘴巴。
我在我们班是名副其实的副班长,大家也都很喜欢我。而且大家也都说我很聪明,可是我觉得我的成绩还不是很好,因为我只知道只有更好没有最好。
我非常喜欢游泳,游泳能让我们生活变得更加丰富多彩。
但是我最喜欢的事是看书,书能让我在知识的海洋中遨游,让我变得更加聪明,更加开心,有时看书看得恍如身临其境,直到妈妈很大声地叫我,我才回过神来。也让我很生气不能在那个世界多呆一会儿。
有时候的我也很脆弱,有时在我做错事情被爸爸妈妈骂后我会一个人躲在房间里哭。
这个就是开心的我和脆弱的我。