可爱的我
今天,我正在找美术书,突然,我看见了一本大相册,那里边的第一张照片引起了我的注意。
那个又白又胖的小女孩多可爱呀!一双圆圆的大眼睛好奇的看着正前方,一条小舌头伸到了小嘴的外面,上边还有点水果渣,看上去有点像小狗撒欢的样子。一个小塌鼻子真像个小铃铛。她坐在花园里的栏杆上,左手拿着个大鸭梨,好像她在说:“这个鸭梨可真好吃啊!”
她穿着一件黄衣服,上面有黑色的圆点,正中间还有一个小猫头的卡通图像;一条黑色的小裤子穿上去可真漂亮。一双红色的小靴子,看上去有点像圣诞老人的红鞋子。最有特点的就是她的头发了,两个牛角辫,扎的高高的真像小牛的角呀!
你知道照片中的小女孩是谁吗?我告诉你吧!那就是二岁时的我。你看我可爱不可爱?