可爱的我
大家好!我叫宁静,在实验小学三年级七班上学。我是一个懂事、乖巧,性格开朗的小女孩,一下课,我就和同学们说说笑笑玩玩,我的朋友很多,有刘荣君、张圆心、黄忻知……
我是一个漂亮的女孩,有一头长发,很密很长,就像丝绸一样柔软。我的身高大约1。4米左右,喜欢穿比较酷的衣服,比如小茄克配牛仔裤。
我有自己的爱好,喜欢画画,喜欢制作,家里摆满了我画的各种画以及我做的手工。
我也有缺点,请大家别笑我噢。我考试时好马虎,我知道,许多同学都有这种毛病,让我教你一个克服它的好方法吧:天天做题!这样,你马虎的时候,就想起以前做的题,就不会再马虎了。
这就是我,只要一见到我,我总是笑,我会热情的和你打招呼,呵呵,来吧,和我做朋友吧!