可爱的我
小时候我照过许多照片,我很喜欢一岁留影,我看上去很可爱。
我虎头虎脑的,头发乌黑发亮,额头上点了一个圆圆的大红点,眼睛聚精会神地看着前方,脸上挂着微笑,嘴微微张开,好像在说:“叔叔,我准备好了,快拍照吧!”我穿了一身干干净净的衣服,身旁还有一辆粉色小车,我右手扶着车把,左手扶着车后边,好像要骑车似的。瞧我那可爱劲儿!
小时候的我不光长得可爱,做的小事也很可爱呢!
妈妈说我小时候很顽皮。有一次,妈妈正准备倒垃圾,不知道去找什么东西了,等回过头来,我已经把垃圾袋提出来了,垃圾撒了一地,我又把旁边干净的垃圾袋放到垃圾桶里,妈妈过来一看,咯咯地笑了,说我是个小淘气。你说我可爱不可爱?
小时候的我多可爱啊!我真喜欢小时候的我!