我最喜欢的电视节目
我最喜欢的电视节目是《百家讲坛》,在这个节目中讲述了许多中国古代的文化和历史。中国的历史是那么的悠久,它永远流传在人间,那是中国古代的历史,那是中国人的骄傲。
在《百家讲坛》中,讲述了所有关于中国古代的文明历史。他是那么的有声有色,在中国古代发生的一切事情值得我们去一观。我喜欢这个节目主要有三点:一、他记载着中国古代的真实历史。二、他那绘声绘色的讲述吸引着我。三、古代的文人才华横溢,他们的才华和精神值得我们去学习。在这个节目中,让我明白了史上第一任女皇武则天用她那聪明盖世的智慧统治着中国。我了解了才华横溢的李白、杜甫、孟浩然。我看到了清朝燃烧鸦片的熊熊烈火。我领略了人才辈出的春秋战国与三国时期。每当我想到这些人,我便想起我是中国人,我是炎黄的子孙,我是龙的传人。
《百家讲坛》讲述我们中国的历史,那些祖先是中国人到骄傲,我身为一个中国人因此而感到骄傲。