我最喜欢的电视节目
今天是星期六,我不由自主的坐在电视机旁收看湖南卫视的《快乐大本营》,这已成为了我的习惯。一到时间,我就迫不急待来收看他,应该说,我是他的忠实粉丝。
这个节目之所以吸引我是因为他非常搞笑,每次都让我大笑不止,直到最痛才会停下来,里面的何炅,维佳已是大把年纪,去还在装嫩;谢娜总是语出惊人,是引人发笑的导火线;海涛,吴锡青春漂亮,充满活力,给人一种蓬勃向上的感觉,他们个个都是搞怪大师,每一句话都让人捧腹大笑,那次,我拿来一瓶汽水正在喝,精彩的一处到了,嘴里的汽水不由得喷了一地,但还是笑着,被妈妈说我是个十足的二百五,但我依然哈哈大笑。
这个节目每次都要请来许多明星,我看到自己的偶像,心里也高兴起来,这也是我喜欢这个节目的重要原因之一。
同学们,如果你们不快乐,你们一定要看《快乐大本营》呦!