我最喜欢的电视节目
我最喜欢的电视节目是少儿频道中的《熊出没》,因为在那里有两只熊为保护自己的森林家园和光头强斗智斗勇。
我记得最清楚的就是《偷菜记》,内容是:熊大想吃光头强的宝贝西红柿,虽然每次都失败,但是他不放弃,最后终于吃到了西红柿,还把光头强打得屁滚尿流。熊大开心地把光头强的西红柿吃了个精光。
熊大和熊二两个之中,我最喜欢熊大了。因为熊二不仅贪吃,还很笨,而熊大很聪明。他们俩有时会合作拼过光头强,有时会被光头强算计。许多有关熊大和熊二一起和光头强对战的影像经常在我脑子里面浮现,就像我又在看电视一样。
光头强最强的时候,他常常会开几个无敌车、无敌枪什么的,最后还是被熊大打败了。所以,在《熊出没》里我看还是熊大熊二合作才最厉害,他们保护家园的信心很大,我们大家也要向他俩学习呀。
这就是我最喜欢的电视节目了。