我最喜欢的电视节目
我最喜欢的电视节目:《动画城》、《非常6+1》、《大风车》、《智慧树》、《快乐大巴》……其中我最喜欢的电视节目是《动画城》。
我为什么喜欢《动画城》呢?因为它是全家一起看的节目,里面有泡泡王子用面、泡泡胶和汽油做成的绿泡泡。
我最喜欢这个节目的第二个环节——拉面王。每个朋友">小朋友拿一个拉面王,就是拉出20个形状以上即可获胜。我更喜欢第三个节目,就是看动画片了!但是,我只要看到冥思苦想的小朋友时就是答不上来时,我也特别着急。当看见小朋友和她的家长齐心协力攻克难关,一家人手舞足蹈庆祝胜利时,我也乐呵呵地笑着,似乎是我和我的爸爸妈妈胜利了。
我太喜欢《动画城》这个电视节目啦!不过,我想让我们小朋友也来做一做主持人,让我们也来尝尝做主持人的酸甜苦辣。