我最喜欢的电视节目
你们最喜欢的电视节目是什么?是动物世界">动物世界?是少儿节目?我最喜欢看《守护甜心>>。
里面的主人公是亚梦。她是一个性格内向的女孩,但她在外表上看来很倔强。她有一个妹妹,在第一集中说,她和家人吃饭时无意中在电视上看见说每一个人都有一个蛋,它永远守护在你的身边。亚梦吃晚饭后就跑到阳台上许愿,希望自己能变得更强一些。果然第二天,亚梦醒来发现自己的被子里有三个蛋,分别是粉红色的、绿色的、蓝色的蛋,她很幸运,一般守护甜心的人只有一个但她却有四个,不是三个吗?怎么是四个?在50多集中,亚梦在野外玩耍时看见路边的树上有一个金黄色的蛋,就摘下来拿回了家,所以她有四个守护甜心。
亚梦经历了无数个风风雨雨的困难,她终于战胜了自己,成为强者,她还把那些坏人变成了好人,成了她的好朋友。
我从这个动画片里学会了一个道理,不论遇到什么困难,只要坚持不懈,就能成功。