今天我又来上学了,好高兴呀,因为我已经有一个多星期没来了,我好想坐到教室里和我的老师、同学一起读书。
因为我的胳膊骨裂了,那天我和妈妈、哥哥上龙泉湖公园玩,在蹦蹦床上跳,一跳就像飞了起来,哎呀,不小心,跳下来的时候摔倒了,用胳膊撑地,感觉扭了一下,很疼。后来上医院拍了片子一看,有些骨裂,医生给我打了石膏。第一天很疼,晚上睡觉时翻来翻去,疼得我睡不着,现在已经不是很疼了,开始痒了,妈妈说,痒就说明快好了,它正在长呢。
虽然今天我上学很开心,但也很倒霉,下课不能去玩,只能站在旁边看着大家,偶尔几次还被碰到。我现在还不能写字,但我相信再过几天就能写字了。