我多想永远健康 王袖玉
我们每个人都不想生病,生病的滋味真是不好受,我多想永远健康啊!
如果我们生病了,就要吃药,打针,严重的还要开刀动手术甚至还能生命垂危。还要花很多钱和耽误很多时间。如果我们不生病那该多好呀小孩子能快快乐乐的上学,大人们都能按时上班。如果我们想不生病,就要从我们身边的点点滴滴做起,首先我们要勤洗手,我给大家推荐一段《洗手歌》:把手用水冲一冲,拿起香皂打一打,手指中间交叉洗,大拇指头旋转洗,手腕保洁别忽略,最后清洗擦干手,如此清洁20秒,再多病菌不再有。我们还要勤剪指甲,多通风、多晒太阳,这样对我们的身体有好处。
让我们用行动来保护自己的生命,愿我们永远健康!