我多想有一艘飞船
我多想有一艘飞船,这样我就可以去很多很多想去的地方。
首先我会驾驶飞船飞到汶川地震灾区,去看望在地震中失去父母、失去亲人的孩子,和他们交朋友、做游戏,帮助他们成为一个快乐的人。我还会送给他们许多书籍,让他们学习,长大了成为一个有文化素质的人,为家乡建设做贡献。当然还会教他们防震减灾知识,再遇到灾害的时候减少伤亡。
接着我会来到农村。我向农民伯伯了解农作物生长的规律,拓展我的知识面,我还要帮助他们耕地、干活,充分体验农村生活。
最后我会飞到月球,把那里的土壤带回来,让科学家">科学家化验月球土壤里的成份,看看月球适合不适合人类居住,将来我们可以移民月球。
我真的想有一艘飞船,这样我可以帮助很多人,做很多的事情。