我多想飞
我多想飞,我想飞着环游世界,寻找人类还没有发现的新大陆。
我要这些新大陆干什么呢?在报纸上不是说过吗?因为气温上升导致岛国面临危险,可是那里的人逃出去了,可是动物怎么办呢?所以我要在新大陆上建一个野生动物园。如果新大陆是一座小岛的话我就要建一个海底的桥,当大陆上的人走进海底时,他们会看见海底里各种奇妙的鱼。
他们跨进野生动物园的时候,虽然他们在车子上,但是他们还是能体会到、感受到大自然的奇妙,和我们生活在一个地球中的,我们却视而不见的动物。一些奇异的、稀奇的植物从土里钻出来,人们也不去注意、研究它们。
啊!我多想飞,我真想为人类打开一扇装满大自然奥秘的门!人类实在太高傲了,世界上还有许多比人类聪明的动物,人类却视而不见,我多想飞。