我多想让时光倒流
我是一个学习很不好,爱惹事的学生。学习不好的原因是上初一的时候学习不踏实。不,不对,说不踏实就是高看我了,是上初一根本就不学习,导致现在有的科目学不会。
每一天,我独自一人躺在床上,这么想:如果时光可以倒流的话,我一定会好好学习,听老师的话。可又觉得不现实。我基本每天晚上都会这么想,越想越恨自己。这件事,我该对我以前的过错负一切责任。
时光飞逝,上初三了,临中招不远了,我知道自己的水平。我有一定的压力。一天天的过的很快。唯一能对我的傻事负责的就是,在最后一年里好好学习。
我也这么想,如果能拿自己的智慧和别人交换一下,我会不惜任何代价。但谁又那么傻呢?
还是回到现实吧。最后一年了,也该学习了。
为了学习永不言弃。
可是我还是多想让时光倒流啊!