我和我们家2的两只小狗过着舒心的日子,可是没有想到,前几个月来我们家的猫又来了。这次它搬来了三只救兵,个个都是猫,我们见它们人多示众   , 赶紧商量计策,就在这时有一只流浪狗加入了我们的团队,虽然说是流浪狗,不过也很厉害。
我们向猫们发出了最后的决战,我们的计划是这样的,首先,三只小狗冲进猫营,活捉一只猫,交给我,让后我想办法让这只猫发出惊天动地般的悲哀呻吟,让后猫就怕我们再对他实施酷刑,所以就逃之夭夭了。
三只小狗按计划行事,活捉了一只猫,我又让他发出了悲哀的叫声,其他的小猫听见了这种叫声,知道了我们不好惹,就逃之夭夭了。
小狗们见猫被赶跑了,又放了在我们手上的猫,我们万万没有想到,那声惊天动地的叫声,惊动了小区里面其他的猫,看来又免不了一场恶战了。