我,一个一米三多的个子,头上扎了一个辫子,辫子上扎了一个漂亮的头花。我的眉毛又弯又细,下面长着一双小小的眼睛,闪着光芒。我性格很文静,但是我很爱交朋我听了我友,走到哪儿,谁都要和我交朋友,我的优点 很多,但是,最大的优点是善良大方。
有一次放学,天在下雨,一位同学没带雨伞,又离回家路远,她的父母是双职工,没来接她,她正急得团团转。我把雨伞递给她,她过了一会儿才反应过来,我说:“我离家很近,你离家远,我把雨伞借给你,明天在把雨伞还给我了。”她握着我的手说:“谢谢你了,你太好人了。”我把雨伞给她,她打开雨伞后,又转过头来说:“我送你回去,你再借给我回家:”我听了,微笑地点点头。我和她一起走在回家的路上!
我,是个善良大方的我。