我这个人作文250字
我这个人,不说可以引的人哈哈大笑,但可以使人发出点笑声。
记得有一次,我们在排练节目,节目是关于感恩母亲的。在排练时,我是当妈妈,赵璐璐说:“你表演的时候最好穿个围裙,这样才能显出你的母爱。”后来我到家里,像妈妈要了一个围裙,那个    围裙的样子特别可笑,前面有四个大字:“大桥鸡精”,还有九个小字“大桥调味,50年好味道”。我想:如果我穿上一定很可笑,会引人发笑的。后来,我们在赵璐楼下排练的时候,许多大人来围观,我穿上那件围裙,许多人都笑我穿得特别可笑。在台上的时候,我没有穿,如果我穿上它,一定会引得同学们哈哈大笑。
我虽然不是特别可笑,但是也可以使人笑笑啊!