我这个人
我姓曲,歌曲的曲,名字叫慧萍。听妈妈说,我出生的第二天,奶奶就给我起了这个名字,慧萍的意思是聪明有才智,一生平平安安。
我这个人爱笑,妈妈说,我小的时候既是正哭着,忽然看到窗外飞过一只小鸟,也会含着泪笑起来。有时做错了事,妈妈批评我时,我总是笑着说:“我错了,今后一定改正。”
我喜欢看书,在学习疲乏之余,我总爱用看书的方式来消除疲劳,无论看什么书,我都随遇而安,并且从字里行间得到无穷的乐趣,品味出其中蕴含着的哲理。一位名人说过:“书籍是知识的总结。”因此,我需要多看书,获取更丰富的知识。
我就是这么一个人,欢迎你们多和我交朋友。