我是个生性柔弱,懦弱胆小的男孩,今年12岁,是6年级的学生,身高一米四五左右,在班上属于中个字行列,正因如此,很不堪一击,也很不喜欢大家,我是个爱帮助别人的“热心肠”,人们都称我“极品帅锅”。
我的头发很容易变形,但我的头发别人怎么说都是一个很有创意的“微风拂面”,我的性格不想那样横冲直撞,我是一个不喜欢说话的人,我的眼睛虽然不咋大,却水汪汪,明亮明亮,像眼睛里长了个“珍珠”。我听奶奶说:“耳大有福。”一张可爱的小脸蛋儿,充满了天真的稚气。总而言之,我的五官还是端正的。
我的优点是上英语课总爱举手发言,认真听讲,成绩较好,缺点是自理能力差,动手能力差。我爱看书,《第七条猎狗》、《最后一头战象》﹍﹍看这些书就是眉色飞舞,津津有味,我希望那个我能当个作家。