我这个人作文250字
我这个人十分幽默,可是班里的人真是不识好人心,竟然说我是疯子,因为我整天都是嘻嘻哈哈的,玩男孩子的游戏,喜欢穿男孩子的衣服,喜欢和男生嬉戏打闹,所以,她们就不喜欢和我玩了。
不过我也有好的一面,我的英语学得差不多,我爱笑,上英语课老师让我领读时,刘瑶瑶在下面使坏招—她做出各种使人发笑的动作,让我一笑“曹钦佩,你坐下来吧!”我听出来老师的语气中有些失望,所以我尴尬地坐了下来。
下课时,我把刘瑶瑶狠狠地k了一顿。
在这个班里,我最烦的只有两位班长——常书然和王美慧。我为什么烦他们呢?假如说我们不小心踩了她的脚,她就会对我们吼叫,并且在早自习,她还会向班主任说我的坏话,这就是得罪她的“好处”。
呀,她朝这边走过来了,先不跟你说了!