我熟悉的人之一就是我的小妹妹:周涵雨。她有一双小眼睛,扁扁的鼻子,胖胖的小脸,弯弯的嘴巴,像汗毛一样的头发,像月牙儿似的耳朵。
我的小妹妹虽然只有一岁零三个月,可是已经会姐姐、姐姐的叫个不停了。她很喜欢和我玩,有一天,我刚刚放学回到家里,小妹妹就让我和她一起玩,我的作业还没有写呢,不想先和她玩,她接着就闹个不停,她闹人的时候是光打雷不下雨,可有趣了。我没有办法,只能先和她玩一会再写作业了。当她明白我决定和她玩的时候,脸上也多云转晴了。她的妈妈(我的姑姑)如果有事情出去,家里有我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,她只会让我抱的,如果我不抱,她就会闹个不停。
我想:她是离不开我吧?
小妹妹快快长大呀,和我一起玩!