我的邻居
我有一位邻居,他叫李东,是一个男孩,今年13岁。他的个子大大的,有黑黑的头发,皮肤又黑又软,摸过去真叫人舒服,还有一双黑宝石似的小眼睛,一闪一闪很帅气,一张口齿伶俐的小嘴特别会说话。别看他个子大大的、瘦瘦的,可是他是个多才多艺的男孩。有一次,我跟他玩成语接龙,他都能接的上来,真叫人佩服!我想:他这么大就能认识这么多字,那长老还了得啊!还有一次,他去学爵士舞,我也跟去了。刚开始他有气无力的,好像没吃饱饭似的,跳的真难看。
后来,他被老师说了一下,就好像变了一个人似的。有时候,我们一起在看电视,他那屁股就像毛毛虫一样,一点一点地移到我的腿上,我叫他不要坐到我腿上,他还嬉皮笑脸地对我说,自己是强力牌万能胶呢!真让人哭笑不得。
他真是一个既聪明,又淘气的男孩!