我的邻居有着乌黑的头发,圆圆的脸天天都红扑扑的。他的鼻梁上还架着一副黑色的眼睛看上去精神四射。呵呵,他就是我的邻居陈旭。
他看起来就淘气,玩起来比我都厉害,他就像一只野猴子。一天,我们在一起做作业,我做完了收文具盒的时候看见胶带没了,书包里也没有······因该是陈旭藏的,他老用着种方法来捉弄我。我用怀疑的眼光看了他一下,他不自然的把手缩了缩,又对我笑了笑。他心虚了。
“交出胶带,陈旭!”我生气地说。
“我没拿,你别冤枉我啊!”他可怜的说。
你不交,那我搜,先是你不仁,我才不义的。我看了文具盒、书包都没有······难道我冤枉他了?在这时,我抓起他的袖子,胶带一掉,哈哈!原来胶带真的在他的袖子里。“哦,大侠饶命啊!”他说着就抱头跑,我追了好几条街。
我爱我的邻居,我们在一起总是那么好玩。