2080年的水果
2080年,我们伟大的祖国妈妈又向全世界推出了上千种新品种的水果。
七彩水果是最有特色的。其中七彩草莓是最好吃的。它们红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色组成的,它不仅色彩鲜艳,而且口味独特。红色是地道的苹果味,橙色是香甜的橘子味,黄色是香蕉味,绿色是椰子味,青色是薄荷味,蓝色是火龙果味,紫色是葡萄味。七彩草莓不但口味好,更重要的是它有治疗疾病的功效。红色苹果味可治风湿病,橙色橘子味可治气管炎,黄色香蕉味可治鼻炎和耳炎,绿色椰子味可治手足口病,青色薄荷味可治感冒咳嗽,蓝色火龙果味可治禽流感,紫色葡萄味可治咽喉炎。所以,七彩水果一上市,就被一抢而空,供不应求。
另外,戒毒苹果和清醒石榴等品种也深受人们的喜爱。
怎么样?听了我的介绍,你肯定嘴馋了吧。那就抢先一步,赶快拿起电话订购吧!