亲爱的爸爸:
您好!
借这次写作文的机会,我就对 您说说心里话吧!
我向您提两点建议:1.不抽烟;2.不喝酒。我想:也许每个同学的爸爸都会抽烟喝酒,我的爸爸也不例外。但是,您知不知道抽烟是害人害己的行为。抽烟会危害您的肺,我和妈妈吸您的“二手烟”其实危害更大。再说说喝酒,少喝一点是有好处,但是您喝醉了就会闹出不少笑话。就说那一次吧:您和同事们一起去吃饭。晚上十点您还没有回来,您知道妈妈和我等您的心情吗?十一点时您回来了。原来您坐出租车时坐过头了。我家本来在苗营刘庄小区呀!可您坐到了南面的刘庄小区,还在别人家门口大声喊:“老婆开门,老婆快开门!”人家出来您一看不是妈妈,才知道跑错了。
爸爸,请您戒酒戒烟好吗?
祝
父亲节快乐!