爸爸我想对您说
记得有一次,您答应过我要给我买一本《作文书》,可是后来您却给我说书太多了不用买,我很生气,好几天都没有理您,过了几天您给我买回来了一本《作文书》我非常高兴,从那以后。我提的要求您都尽量满足我。现在我上四年级了,已经不是幼儿园的朋友">小朋友了,我终于明白把爸爸妈妈的爱才是无私的。
还有一次,我们中午放学晚了。而且外面还吓着倾盆大雨,我没带伞,爸爸怕我淋着,就带上雨伞上楼接我,由于我们上课时间太长了,爸爸站的腿都酸了,但是爸爸还是耐心的等待,终于下课了,看着爸爸微笑的脸颊我感到无私的幸福!
爸爸我想对你说:您的爱是最无私的爱,您让我在爱的海洋中快乐成长,作为您的孩子我感到很幸福!