电视台录节目作文300字
今天是星期六,对我来说一星期的“闲日”。但这星期却不同了,因为今天要去电视台录节目。
快要出发了,我在心中暗暗发誓:一定要努力,努力的不能再努力!到电视台了,我冲了上去,因为张彤正在前面,但还是没跟上。终于找到63大厅了,也终于找到同学们了,我高兴的一箭步走了上去,但却被滑了一下。换好衣服,我就去化妆了。先是一位妈妈把粉底液涂在我的脸上,接着是擦粉,然后在脸上涂上腮红和亮粉,最后涂上口红。
我们等了好久,快八点时,随着上一个节目的结束,我们上台了。我的心开始剧烈地跳动,如一只青蛙藏在我胸口一样。音乐响起了,扮小动物的同学跳了起来,看看其他同学认真的表演,我的心平静了下来。后来,我顺利地完成了演出。
我永远不会忘记302班今天的这次演出。