我想做个阳光小孩作文300字
早晨,太阳公公露出灿烂的笑脸,一缕缕阳光洒向大地,为我们带来光明,为万物带来生机。我渴望做一个像太阳公公一样的阳光小孩。
我有一个表弟,长得可爱、帅气,而且非常有朝气,长辈们都叫他阳光男孩。但是在我看来,真正的阳光小孩仅仅拥有一副阳光、帅气的容貌是远远不够的,活泼开朗的性格、积极健康的心态、热情助人的品质……这才是至关重要的。
我想做一个活泼、开朗的阳光小孩,每天笑口常开、无忧无虑,大家会更加喜欢我,我会拥有更多的朋友。
我想做一个积极、健康的阳光小孩,面对困难永不退缩,面对挫折勇往直前,让一切烦恼和失败更快地离我而去,让生活充满生气和力量。
我想做一个热情助人的阳光小孩,热情对待每一个人,尽可能帮助每一个需要帮助的人,并让自己在帮助他人时得到更多的快乐和幸福。
我想做一个真正的阳光小孩!