开心的露营作文300字
今天下午,我和爸爸妈妈一起去贵池平天湖玩,并准备夜晚在湖边搭帐篷睡觉,我听了以后高兴极了。
傍晚,我们来到了平天湖,我迫不及待地跑到湖边,哇!平天湖真大呀!它一望无际,碧波万顷,像一块巨大的蓝宝石镶嵌在大地上,在夕阳的照耀下闪闪发光,清凉的湖水拍打着浪花,仿佛在对我说:“欢迎你!远方来的客人!湖水清澈见底,鱼儿在水里自由地游来游去。一轮明月高高挂在天上,笑咪咪地望着我,月光照在我的身上,我感觉都快自由地飞了起来。我和爸爸妈妈还有小伙伴们来到了湖面的一座桥上,一边散步,一边欣赏着这美丽的月色。
晚上,我迫不及待地钻进了帐篷,帐篷虽然不大,但一家人挤在里面,感觉挺幸福的,我兴奋地到了半夜才睡着,夜里虽然有点冷,但还是很开心!
露营的感觉真好!