卧室的一角作文300字
我的卧室一角布置得非常漂亮,有床头柜、双层床和一架黑色的钢琴,这些构成了我生活的小天地。
淡蓝色的双层床摆在卧室的东南角,我平时喜欢在上层玩儿,喜欢和爸爸在床上打扑克,但我最喜欢的还是躺在床上看书,阳光暖暖的照在身上,闻着书香,很惬意。因为在双层床的侧面有一排书架,里面有很多我的藏书,有《吴姐姐讲历史》、《百科全书》……每天晚上,爸爸都会给我讲历史故事,让我了解了中国的历史,百科全书为我打开了通向未知世界的大门,这些书给我的生活带来了很多乐趣。书架的旁边是一个步枪模型和小狗型的迷你小台灯,装饰着我的小书架。
在双层床的旁边,放着一架钢琴,平时我晚上弹琴,一开始我还不爱弹,每天只弹二、三十分钟,可是后来我越来越爱弹琴,因为我体会到了弹琴的乐趣,并真正爱上了它。
在窗台上有我养的鱼和花,我养了两条红金鱼和一条黑金鱼,它们老是咬鱼缸的玻璃,我一给它们喂食,它们就欢快的在鱼缸里游来游去,活泼得很。我还养了一些花,有常春藤、吊兰、铜钱草,这些花虽不很名贵,但都是我精心养的,看着它一天天长大,我很开心。
我卧室的一角有我的书、琴、小鱼和小花。它们丰富了我的课余生活,给我带来无尽的乐趣。