做面具作文300字
今天,我们要在作文班做一个非常漂亮的面具。这次活动是为迎接圣诞节的来临给给圣诞老人的一个惊喜而准备的。
做面具先准备好材料,才能做成一个好看的面具。我们先把想做的面具的样子拿一个黑色的笔画在海绵纸上,再把画的图画用剪子剪出来,然后,把自己的眼睛画出来,再沿着画好的轮廓挖出一个洞。最后,把松紧带穿在面具上。
我自己做的面具像一只狐狸仙女,因为它的耳朵上面有一些白色的羽毛,这些羽毛是毽子上的羽毛,所以我才叫它狐狸仙子。刘一阳的面具非常好玩!他做的蚂蚁不 知是怎麽回事把眼圈都气红了。还有李嘉仪的面具上一半是星星,一半是月亮,我想给她起个名字叫爱心梨花。最后,我想说苗苗可真喜欢她的面具,连写作文的时 候还不松开她的面具,一直把面具贴在脸上!
我真希望圣诞节快点到来!