有意思的穿针引线作文300字
今天早晨,我们在段老师的作文培训班玩了一个游戏——穿针引线。游戏很有意思。
比赛开始了,其他同学都很紧张,我想:穿针有啥难?一下子就穿过去了。可是,我拿到针后,发现针鼻特别得很,有两个眼,很小。我的心不由得怦怦地跳 了起来。开始穿了,线就是不听使唤,怎么也穿不过去。这时我想到了老师说的调息30秒,我调整呼吸,心静了下来。接着我又继续穿起来,左手拿针,右手捏 线,对准针眼,线慢慢地穿进去了。然后我拉过穿好的线,打了一个漂亮的结。
当我把自己穿好的针交给老师时,发现其他同学都穿好了,我是最后一个。我很紧张,老师就要宣布比赛结果了。这时,刘聪敏过来安慰我:“你很棒的。”我握着她的手。
“石佳欢,过关!”听到老师的宣布,我高兴地跳了起来。
穿针真是“看花容易,绣花难啊!”