丁老师的眼睛作文300字
丁老师的个子很高,估计有一米七左右。皮肤很白嫩,眼睛大大的,鼻子也是大大的。嘴巴每天都擦得很红,显得牙齿很白。丁老师每天都系马尾巴,打扮得漂漂亮亮。丁老师的眼睛给了我很深刻的印象。
记得有一次,潘陈聪欺负女同学。他拉着女同学的头发,把同学的剪刀、橡皮等扔到垃圾桶里。被丁老师发现后,我们以为潘陈聪会被丁老师来个“降龙十八掌”,没想到丁老师只是把他带到讲台前,用温柔地眼光看着他,耐心地说教,直到他心服口服,认错为止。
还有一次,我很想玩,所以写作业就马马虎虎,交上去被丁老师退了回来,眼里现出严厉的目光,批评我。还叫我把错字、漏字、难看的字、不通顺的地方全改了。我花了半小时才改好,害得我一分钟也没得玩。
丁老师的眼睛我很喜欢,也很害怕。但我还是喜欢丁老师的眼睛!