有关篮球比赛作文300字
星期天,我和哥哥进行了一场篮球比赛。
比赛开始了,我和哥哥都很认真,我们首先比赛投射。只见哥哥从三分线的地方把篮球扔了出来,球像"导弹"一样奔向球筐,还好球碰到了筐外,蒙地返回了过来。我高兴地惊叫了起来,呵呵!到我了,我尽然来了一个不太准确地三分球,扣筐,球尽然投进了。我连声叫着,投进了!投进了!高兴地一蹦三尺高。
第二场,我们比赛谁投进的多。还是哥哥先开始,他一个接着一个,10次尽然进了6次。我开始担心了,因为我的技术是10次最多能投3至4次。唉!尽力而为吧!我鼓起了勇气,用力一扔,扔偏了,撞在了篮筐旁边,接着,第二个第三个因为过于紧张,一个球都没有进。这一局我输了。不过,我还有希望,因为还要比赛一次呢!
第三场开始了,比赛的规则是每人只要进5分就能胜。说是迟那时快,哥哥一个射球得了三分,我立刻把球抢了过来,往前一投,进了一分的球,这次比赛没戏了,球又在哥哥的手中了,哥哥得意洋洋的又进了两个球,这次比赛到此结束了。
比赛我虽然输了,但我很有信心,争取在下一次把哥哥打败。