公园访友作文300字
走进公园,就与空气撞了个新鲜,我带着满怀愉悦的好心情,踏一条小石路,来到公园访问我的朋友。
看见那棵高大的梧桐树了吗?它就是我要拜访的第一个老朋友。啊!老树,你如一位身强体壮的士卫,在这石路旁坚守了几百年了吧!你带给了人们清凉,带给了人们一个乘凉的好地方。你挺直着腰,展开茂密的树枝,就如同一把头顶遮阳的大伞。默默无闻,高大挺拔,无私奉献,唯有你依然如旧。
这花园中的一切,哪个不是我的朋友。我热切地向它们打招呼:你好!鲜艳的花朵,你绽放着五彩缤纷的花朵,是要我绽放出喜悦的笑容吗?你好!汩汩的喷泉,你欢乐地吟唱着一首首动听的歌曲,是在邀我与你唱合吗?你好!美丽的蝴蝶,你展现着你那优美的舞姿,是在请我与你共舞吗?你好,嫩绿的柳树,你那婀娜多姿的柳枝在小溪边轻轻飘动,远远望去,你就像一位柔情似水的少女在小溪边轻轻抚摸自己的纱发,轻柔地在河边梳妆。