做书签作文300字
最近学校要举行一个比赛,做书签,比谁的书签做得好。
一听到这个消息,我就想马上开工。我左思右想,决定做一个卡通书签。我先把深绿色的卡纸剪成一个大小合适的长方形做底,再用咖啡色的卡纸剪一个小熊的脸,又给它贴上了黑黑的眼睛和红红的嘴巴,还剪了一个紫色蝴蝶领结给它戴上,贴在长方形底纸上端。瞧,小熊多神气呀!接着,我在小熊的下面写上“学无止境,一往无前”这两个成语,想鼓励自己多读书,多学习,不断进步。并在成语的两边画上五颜六色的花边,一个漂亮的书签就做好了!我很高兴,爱不释手,小熊也似乎在朝着我笑呢!
等老师把书签交上去的时候,我心里很紧张,因为我不知道我做的书签能不能拿到好成绩呢?