做书签作文300字
我是一个小书虫,整天在书堆里钻来钻去,有时我忘记钻到哪儿了,第二次翻开书,往往就记不住页码了。就这样,我准备做一枚书签。
我先在一张绿色的卡纸上剪下一个9厘米长、4厘米宽的长方形,再用铅笔给书签画上几条波浪线,用剪刀剪下来,这样,书签的花边设计好了。现在,应该在书签上画图案了吧。我在书签上画了一个红彤彤的太阳,太阳公公照耀着大地,给万物带来一片生机,洁白的云朵在天空中悠闲地漫步,果园里,种着梨树和苹果树,那果实长的特别新鲜。苹果树上结满了果实,那果子红得像朋友">小朋友的脸蛋一样,吃起来非常甜;梨树上的梨子也成熟了,梨子黄了,可好吃了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂在花丛中采蜜,草">小草长得特别茂盛,鲜艳的小花开了,那真是美丽极了。画完之后,我把它们涂上颜色,在反面写上关于读书的名言,是:读书破万卷,下笔如有神。写完后,我把红线从书签的右上角串上去,一枚精致的书签做完了。
有了这枚书签的陪伴,我就不会在知识的海洋里迷失方向了。