做书签作文300字
秋天慢慢向我们走来,秋叶随着风翩翩起舞。不久后,那些枯黄的秋叶转着圈缓慢的飘下来,地上变的一片金黄。忽然我有了做书签的念头。我约上伙伴一起在小区里绕了一大圈,捡回了一些黄金叶的绿叶,还有许多说不出名字的漂亮的叶子,还捡了凤凰花和很多很多其它的花。然后我们把许许多多嫩绿的树叶和漂亮的花朵一起放进一本厚厚的书里,再压上重物。过了几天漂亮又平整的树叶和花朵呈现在我眼前!我想,该开始做了吧。我想了一想,决定做一个蝴蝶的形状。我首先拿了一个凤凰花做蝴蝶的头部,四片嫩绿叶子来做翅膀,再拿些康乃馨花瓣或菊花花瓣来做翅膀的点缀,最后,我把做好的书签拿去请照相馆的师傅帮我过塑!一个漂亮的书签就这样诞生了。看着这精致美丽的书签,我开心地笑了。