遥控器大战作文300字
电视在人人家中都是一个宝,而这场战争就在今晚发生了,就从遥控器说起吧。
遥控器在家中再寻常不过了,每个人都可以唾手可得。可我,刚写完作业,想摸一摸沉默已久的电视机,便有一些人心血来潮,说道:“辰辰,打开电视机的体育频道,一会我想看体育频道了”。可是我也想看别的电视节目,便和他们说起了这件事。可他们一再任为小孩子不该看电视,我便愤愤站在一旁,可我十分的想看,便加入了他们遥控器的抢夺中。
我们抢着抢着,大家都累了,有的笑的合不拢嘴,有的一股不耐烦的样子,而妈妈却趁机抢到了遥控器,坐在沙发上,一边嗑瓜子,一边喜笑颜开的面对电视机。我想虽然这次我不行,没有抢过他们,但是下一次我一定要赢,没有什么是努力不来的。再接再厉,以后一定有我胜利的天地。
渐渐地,妈妈发现,电视节目也没有那么好玩了,便让给了爸爸,爸爸推脱说:“我还是玩手机吧”,后来妈妈让给了我,我拿着遥控器,但是心里却酸酸的......我发现了我有一个好妈妈。