人常说“父爱如山,母爱如水。”母亲的爱如春天里飘洒的小雨,如青石中流出的甘泉。
说起我的妈妈,那可是全世界最好的妈妈了。她每天细心地照料我的饮食起居,把我的身体养得棒棒的!
爸爸的话虽然不多,但是对我的爱可不比妈妈少。记得有一次,我在公园里骑自行车玩转圈,转弯的时候,速度太快了,自行车失去了控制,我感觉自己快要摔倒了。就在这时,一双结实有力的手从身后抱住了我,我回头一看,原来是爸爸。虽然我没有受伤,但是爸爸的脚却被自行车压肿了,我的心中顿时涌来了一股热泉。
爱带给我们幸福和快乐,我们要用一颗感恩的心来接受别人给予的爱,同时也要用自己的爱去温暖身边的每一个人。