红领巾跳蚤市场作文300字
5月19日下午,我们新桥实小“红领巾跳蚤市场”开张啦!大操场顿时成了人的海洋,物品的世界。
我们班的“淘宝小屋”里挤满了人。因为琳琅满目的商品,使走过路过的同学就不想错过了。瞧!一个高个子的男同学,像发现了宝似的盯着《冒险小虎队">冒险小虎队》。“多少钱?”他捧着书问,“五块便宜买了。”我刚犹豫着点了一下头,还没来得及跟他具体谈价钱,他便迫不及待地付了钱,乐滋滋地走了。几个女同学对陶可欣的头上装饰品情有独钟,二话不说抢购起了水晶发夹,黄色假发……放下钱,她们又开始搜索其他物品去了。一群小男孩显然迷上了一些小玩意儿,围着杨劲羽带来的的的东西,看看这个好,看看那个更好,索性全买了。看着物品一件件地销售出去了,而收入在一点点地增加,我们的心里比喝了蜜还甜呢!
放眼望去,同学们有的在大声吆喝着自己的东西,价廉物美;有的走走停停,流连在每个摊位前;有的同学津津有味地品尝着自制茶叶蛋……
同学们乐此不疲地推销着,品尝着,体验着,……我看着手里的钱,心里美滋滋的:这可是我收获的第一桶金呀!红领巾跳蚤市场,让我体验多多,收获多多。