这是我应该做的作文300字
我有一位非常爱我的好妈妈,她的爱就像蜂蜜一样的甜,让人难以忘怀。我从心里呼喊:“妈妈,我爱你!”
打我出生以来,就吃着你的奶长大,听着你的故事进入梦乡。你一直帮我洗衣、做饭,我却对你毫无回报。 我九岁生日到了。妈妈,你拿出自己辛辛苦苦挣来的工资为我买来蛋糕,当我看见那香喷喷的蛋糕时,感动的流下了眼泪。我真舍不得吃下这块蛋糕,因为我知道钱来之不易呀!妈妈说:“为了你没有什么舍不得吃的,妈妈连命都可以不要。” 妈妈的爱是无限的,是无法比喻的。现在我长大了,我才知道妈妈把我抚养大,是那么辛苦。下班回来,已经很晚了,你拖着疲惫的身体还要为我们做饭。 于是,我开始帮助妈妈做一些力所能及的家务事,妈妈下班回来,看见我已经做好的饭菜,激动了好半天,连连夸我变得懂事了。 妈妈,我想对你说:“能为你分担忧愁是我最大的快乐!这是我应该做的。”