一个寒冬腊月的早晨,下了一场鹅毛大雪,草">小草,屋顶,树木,花草........一切都是那么的洁白无瑕。
一只狡猾的狐狸在冰冷的雪地里走着,他已经饿着前胸贴后背了。忽然发现一群乌鸦在灌木丛中热热闹闹的做游戏,他看着看着,口水就流了下来。他想把乌鸦们捉过来。可转念一想:乌鸦如果飞到天上去,就捉不到了。他眼珠骨碌一转,想出了一个坏主意。于是,他就往地上一躺,一动也不动地等待乌鸦的到来。
乌鸦玩得正起劲,忽然看到了这嘿嘿的庞然大物,不由地大吃一惊。几只胆大的乌鸦上前探个究竟,一看,原来是只狐狸。其中一只乌鸦跳到狐狸的尾巴上。毛茸茸的大尾巴可温暖,可舒服了!
剩下的乌鸦看着那只乌鸦满足的表情,也都争先恐后地跳上了狐狸的身体上玩耍,嬉戏。其中一只乌鸦甚至还蹦到了狐狸的头边呢!
这时,狐狸冷不丁地向这些乌鸦扑去,乌鸦们来了个措手不及,都被吃掉了。
狡猾的狐狸用假象迷惑了乌鸦,使乌鸦上了当,送了命。
本文关于乌鸦上了狐狸的当的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
乌鸦上了狐狸的当
关于乌鸦上了狐狸的当的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。