我会蛙泳了作文300字
昨天是我学蛙泳的最后一天,我十分高兴,为什么呢?因为我会蛙泳了! 在游泳的时候首先要双臂向前伸直,手合拢沉下去,只把头露出水面,接着把头也沉下去双臂夹住头,双腿抬起,用脚蹬墙,然后手翻过去,把手掌心朝外,往外滑,脚要弯曲抬起,然后张开,脚掌勾住,用脚尖打水,拍打完后在绷直。这些动作既轻松又简单。只要加强练习就可以游得又快又远。当然,还要相信自己。我相信我一定会一天比一天好!我还要提醒一下大家在做第一个动作的时候要把头抬起吸气,在做第二个动作和第三个动作的时候,要用眼睛看着前方,嘴巴吐气。脚在做动作的时候只要用眼睛看着水中就行了! 以前(学游泳的第一天)头刚进水里就得忍着不呼吸,可是只一会儿就得抬头呼吸,可是现在轻松的就能闭很久。 我真为我会蛙泳觉得自豪。每当我在水中游来游去就觉得我像一条小鱼在水里游泳,这种感觉让人心情舒畅。原来,水里的世界也是如此奇妙!现在我只能在这奇妙又好玩的水世界游八米,可是我相信我只要多游一游就一定能从八米升级!