描写草原的作文300字
草原">草原,是小动物的家,是最美丽的地方。谁要是去了那儿,一定会流连忘返。虽然我从来都没有去过草原,但是我知道,那里的天空,很蓝很蓝,那里的草,很绿很绿,那里的河水,很清很清。如果我躺在草原上,望着蓝天,那滋味儿,绝对非常快乐。
草原这么美丽,动物们一定很快乐吧:鸟儿可以在天空中自由自在地飞翔,其他动物可以在草原上奔跑,爬行。然而不是这样。
然而不是这样,鸟儿虽然可以在天空中自由自在的飞翔,但随时都有可能被猎枪射中那一只只美丽的翅膀。其它动物们虽然可以在草原上奔跑,爬行,但终究会被猎人捕杀。
我们为什么要伤害这些小动物呢?动物是我们的朋友,我们要呵护它。再说了,小动物是草原上可爱的生灵,有了它们,草原才会更加美丽。
草原里有许多花花草草,仔细听草原说:“别摘它们。”是呀!爱它就不要摘它,哪怕只是一朵花,一片叶。
啊!美丽的草原,我要永远把你留在心中。