畅想家乡的未来作文300字
在我们家乡的未来,一定有许许多多的新鲜事务,现在我先来畅想一番。
首先,在未来的家乡,会有一种特别的过滤网,当污水奔流到松花江时,只要时没有用的东西都会被吸住,而且水流丝毫不会受到影响。不会有大片的水被堵住在过滤网的那一边。并且,那些粘在过滤网上的东西,每隔一个小时,就会自动被排除到垃圾处理站,转化成能源发电。
在未来世界,还有一种环保汽车,这种汽车的燃料不是汽油、煤油,而是我们在大道上随处可见的废纸,通过蒸汽,提取其中的一些能源,汽车通过这种能源就开动了,而且还可以循环使用若干的次数,很实用。
最后还有一种挖通道的机器,能把水引到任何地方,这是,那些干旱的地方就有救了。