冰雪嘉年华作文300字
寒假时我和哥哥去冰雪嘉年华游玩,我们进了大门,先去看了看企鹅,就租了雪车去玩雪滑梯。
我们上了“雪山”,到了滑梯边,我坐上了雪车,说:“哥哥,推吧!”哥哥一推,随着一声 “啊”的尖叫,我就冲了下去。突然,前边出现了一个雪坎儿,“轰”的一下,雪车飞了起来,又飞速地落下,击起的花">雪花扬了我一脸,真惊险呀!
等我滑下来一想,又觉得虽然很惊险,但是没有想像的那么可怕。第二次滑,我就大意了,手没抓好,就说:“哥哥,推得力气大点儿!”这次哥哥推得可快 了,我美得手舞足蹈,把过雪坎这事给忘得一干二净。“轰”的一声,车又飞了起来。“妈呀!完了!”我差点飞了出去,吓得半死。后来几次,我把手抓得牢牢 的,生怕再飞出去。
玩雪滑梯虽然惊心动魄,让我毛发竖立,但是还想多玩玩。