精彩的文艺汇演作文300字
星期三,学校里举行了盛大的文艺汇演。中午十二点钟,我们排着长龙般的队伍来到操场上。
舞台布置很漂亮,前面摆着几盘花,还有烟花,只要主持人一上场,烟花就“起飞”了。舞台的后面有一个巨大的、弯月形的气球,上面写了几个大字“热烈祝贺我校第十四届艺术周正式开幕!”。
第一个上场的节目是“欢天喜地”,演员们随着优悠的音乐跳出美丽的舞蹈。她们的动作是那么协调有序,竖叉一个接着一个,手中红色的手绢花一刻也停不下来。欢天喜地的演员们身穿红肚兜、红色短中裤,头上还戴着两个中国结,在台上表演时总是喜气洋洋的。
让我印象最深刻的一个节目是小品——谁让你优秀。里面有一句话我忘也忘不了:“远看像是赵卫国,近看像是烂菠萝,仔细一看,又是赵卫国,又是烂菠萝。”这一句,搞得我们在场的同学哈哈大笑。
谁说只有大人才能跳街舞?你看!我们班就迎来了一群“街舞宝”。我们班的同学身穿蓝色上衣,白色长裤、球鞋,一个个男同学的头发被梳成了刺猬头。而女同学呢?却扎成十几根小麻花辫,全都绑在右边。这些同学上了舞台,就随着音乐跳起,显得十分有风度。
文艺汇演的节目还有很多很多,有红扇、快乐恰恰恰、绝世女孩、功夫熊猫、落叶归根、三个骗子一台戏……
听了我的介绍,你是不是也想来看一看呢?