精彩的文艺汇演作文300字
今天,阳光明媚,我们迎来了期盼已久的文艺汇演。
来到后操场,只见操场上人山人海,我赶紧选了一个位子坐了下来。不一会儿,节目开演了,许多学生身着绚丽的演出服,秩序井然地走上了舞台,他们个个面带微笑,唱着悦耳动听的歌曲。这美妙的歌声令人陶醉,引得台下的观众不时地发出一阵阵喝彩声。
紧接着,街舞《open your dream》开始了,一群小男孩头戴黑色帽子,穿着哈伦裤,酷极了!他们时而在舞台上欢快地跳着,时而又迈着整齐的步伐走向舞台中央,活像一支训练有素的军队。
终于轮到我表演了,我表演的节目是《鱼儿生生》。我和伙伴们穿着鱼鳞状的裙子,再配上水流动时发出的声音,真像鱼儿在水中畅游。我们整齐地排成一排,手不停地灵活摆动着,然后是拿手好戏后滚翻:我们先慢慢下腰,随后两腿用力一撑,骨碌一下就翻过去了,动作是那么娴熟……
这次的文艺汇演精彩极了,我们不仅大饱了眼福,也从中得到了锻炼,获益匪浅。