家乡的音乐广场作文300字
朋友">小朋友们,你们来过音乐广场吗?下面就让我带着你们一起游览一下吧!
首先,在我们眼前的是四根龙柱,上面雕刻着十分精美的花纹。我们再来看这座像波浪一样的小桥,有很多小朋友在桥上玩。他们有的把它当成滑梯玩,有的把它当成高低不平的小山丘,从这边上去又从那边下去;还有的小朋友在妈妈的帮助下,正一步一步地往上爬。
我们再往前走就可以看到一个非常大的喷泉,当喷泉喷水的时候会响起非常好听的音乐,就像许多小鸟在唱十分动听的歌曲。晚上,喷泉再加上五颜六色的灯光,感觉就像进入了五彩缤纷的梦幻水世界。
这就是我家乡的音乐广场,一个美丽的音乐广场。你来过吗?如果你没有来过,请到那里看看吧!我保证你会喜欢的。