水是生命之源作文300字
节约用水可不是新鲜事了!但还是有人在浪费水。老话都说“积少成多”。要是这样一点点浪费的话,每一天,全国不知道要浪费多少吨的水!
所以我想提几个小建议,给大家参考一下: 1、用洗米水浇花,节约水; 2、用洗衣服的水冲厕所和擦地; 3、改变枯燥的节水标语。
应该改成:“水是我们的生命之源,我们要像爱护我们的生命一样去爱护水。为了我们的生活,保护我们的水资源吧!”这样谁听起来都舒心,都愿意节约用水。
为了不让人类的眼泪变成世界上的最后一滴水,让我们一起欢呼:“朋友们!请节约用水吧!!!”