今天妈妈带我看了紧张又刺激的史前历险,让我迫不及待、兴奋不已。
我坐在椅子上,绑好安全带,那椅子把们摇得头昏脑胀,感觉像身处史前历险,身边都是恐龙一样,简直像在真正冒险一样。故事说的是:远古时期,许多恐龙在森林里自由自在地生活很快乐,突然有一天雷击造成森林着了大火,还有闪电,好象就在我们头顶打一样。许多恐龙都在拼命地逃命,有两只小恐龙没有注意前面的路,掉到一个地下大洞里,气氛十分紧张。有一只小龙受伤了,倒在地上起不来,周围立马爬出来许多可怕的虫子,又恶心又残忍地把小龙霎间啃完了,只剩下一具骨架。还有一只恐龙逃跑的过程中遇到了一条大的眼镜蛇!只见大眼镜蛇立在我们面前,吓得我闭起了眼晴......经过千辛万苦终于逃出去了,一看外面的世界,哇,奇花异草,真是美丽极了。有一只蜿龙孩子喝水,喷得我们身上到处都是水,让人感叹科技真是发达。
今天看的可真爽啊!下次我还要来看。