一片去热帖作文300字
感动,听起来好像离你很远,其实,感动随处可见。
考试前夕,我突然发了高烧,全身软绵绵的,一点力气也没有,老师讲的一句话也没听进去。晚上妈妈接我时,我有气无力地说:“妈妈,我……全身没 劲。”妈妈一摸我的头,满脸焦急地说:“有些热,发烧了!”到了楼下,妈妈让我在车上躺着,自己去买药。过了好一会儿,妈妈才回来,额头上布满细密的汗 珠,一到家,妈妈让我把药吃下去后给我量体温。好家伙,四十度!可能是温度太高,药不能发挥作用,妈妈一看,差点晕过去。晚上,我非常不舒服。妈妈又要去 给我买去热帖,我躺在床上等,半小时过去了,一小时过去了,我非常担心妈妈,又过了好一会儿,妈妈终于回来了。妈妈说:“近的几家药店没有,同事说工人医 院有,我又去了工人医院。”看着这小小的带着母爱的去热帖,我心里非常感动。
正如孟郊所言:“谁言寸草心,报得三春辉。”我怎么才能回报妈妈的爱呢?