我们的夏天作文300字
春游就意味着春游即将到,而夏天就是我们即将毕业的季节,舍不得与他们分离。
回忆起和他们在一起的点点滴滴,和他们在一起玩耍和他们在一起上课,和他们在一起跑步,回想起来都像刚刚发生过一样。
时间过得匆匆,而我们却抓不住它,好想让它停留在那一瞬间当我需要帮助时,他们都会伸出友谊之手帮助我;在我需要安慰时,我的耳边都会响起她们那甜美的声音。可是时间总是过得这么快,我们马上要毕业了,分离的时刻也将到来。
在这个夏天我们就要说再见,让我们好好珍惜现在在一起的每一天,不想和你们分开。可是我们总要长大,我们不可能永远在一起。
再见了老师,再见了同伴,再见吧我的校园,希望我们以后还能再见……