我们的夏天作文300字
夏天,奔跑在游泳池,和孩子们一起嬉戏打闹,到处一片欢声笑语。
夏天,停流在池塘里,陪伴着五颜六色的荷花,阵阵微风吹过,一缕缕清香迎面扑来,带走了燥热,行走在乡间的小路上,听取蛙声一片。
夏天,爬上了树梢,看那茂密的绿叶啊!一簇胜过一簇,堆积在一起,向四周展开,就像一把把撑开的绿色大伞,树上是知了快乐的叫声,树下是孩子们开心的笑声。
夏天是多滋多味的,有美味的西瓜、爽口的四果汤、透心凉的冰淇淋,还有青的瓜、红的果。海边的烧烤屋,十里飘香,家家满座,奶茶店人山人海,热闹非凡。
我们的夏天是快乐的,我们的夏天是甜蜜的,我喜欢夏天,喜欢这个给我们带来无限欢乐的季节。