家乡的小路作文300字
在我的老家,那里有一条小溪,它把我们的乡村分为两辨,由中间横惯穿开来,小溪里的水清澈见底,慢慢的向下游流去。在小溪的两旁边有一条小路,小路上铺着红色的木质地板,旁边还围着木质的围栏,给小溪添加了一道风景。
清晨,东方刚刚泛起鱼肚白,一切都是雾蒙蒙的,仿佛披上了一层白纱。早起的人们来到这条小路,有的在散步;有的在说笑。到时中午,天空万里无云,天闷热闷热的,可不像上午那样凉爽,所以人们都躲起来了,小路上一个人影都没有。晚上不像中午那么闷热,而是清爽中带着一丝暖意,所以这时候的小路就热闹起来了,人们纷纷都又出来了。我和的我伙伴们最喜欢这个时候出来,我们在这条路上玩耍,你追我跑。,开心得不得了。
我爱我的家乡,更爱家乡的小路!