到了目的地,我们随着教练通过了五道险关,刚通过三道,我就累得不行,腰酸背痛,脚异常沉重,似乎绑着一块大石头。此时,我的心中只想休息,吃饭。可教练似乎没有停下来的意思,继续带我们走啊走。终于闯过了第三道险关,教练带我们到一块稍微平坦些的陆地上准备吃饭。我原以为只要坐等饭菜就好,可没想到要自己收拾营地,洗菜,烧饭。做好了这一切,终于可以吃上美味的年糕了,不知为什么,自己做的年糕就特别好吃,我一下子吃了三碗。吃好饭,我们又度过了最后两道险关。
回到车上时,我的右腿腿肚子特别酸痛,我对这次活动的感受除了累还是累,当然,也很有意义,因为我突破了自我,完成了将近7小时的徒步!