参观军事博物馆作文300字
前两天我们去了雄伟的天安门、举世闻名的长城,今天我们全家又去了我心心念念的军事博物馆。想进军博也难,因为是节假日人特别多,排的队伍像一条长龙,我们差不多排了半个多小时才进去。
进去以后,我们看到了中国造 的歼6、歼7歼击机、强5型强击机等。爸爸就是我们的讲解员,这让我们了解了很多的军事知识。我 还看到了日本造的99式高级教练机、97式中型坦克……还有我军缴获的日本、美国、及国民党的飞机、大炮等数不胜数的武器。真是让我大饱眼福。
从军博出来以后,我们又坐地铁去了北大、清华这两所全国最高学府,爸爸妈妈说是为了让我们感受那里浓浓的文化气息。
这真是一次开心的旅程。