春天的雨作文300字_重复
春天的雨是一片海绵,它带着温柔和热情,轻轻地,轻轻地,就把冬天的雪擦没了。
春天的雨是一盒五彩缤纷的油画棒。你看,它把白色给了梨树,白白的花瓣像片片爱心,一片片落下来,仿佛在春雨里频频点头。
春天的雨,藏着非常好闻的气味。梨花清清淡淡的,桃花香香的,朋友">小朋友常常被那香味勾住。
春天的雨,吹起了红色的小喇叭,仿佛告诉大家,炎热的夏天要来了。小松鼠赶快钻进洞,小青蛙马上跳进水,小女孩把漂亮的裙子都准备好了呢!
春天的雨,带给大地的是一首动听的歌,带给小朋友的是快乐的笑声!