春天的雨作文300字_重复
春天的雨,是清洁师。它带着春意和温暖,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把残冬的痕迹清选干净。
春天的雨,是画家。它带着一盒五彩缤纷的颜料,把红色给了桃树,把嫩绿给了柳树,把草绿色给田野的,把橙黄色给了枇杷、杏子,把更多的颜色给了鲜花----看啊,明媚的色彩赶走了冬天的沉闷。
春天的雨,是气息专家。所到之处,充满了好闻的气味。杏子酸酸的,桃子甜甜的,月季香香的---好多好闻的气味,都藏在蒙蒙的细雨里。
春天的雨,是音乐家。它用最优美的声音告诉大家,冬天过去了。北极熊在温柔的呼唤中醒来,大马哈鱼勇往直前,逆流而上,赶往繁殖地。
春天的雨,使大地充满了生机!