畅游秋天作文300字
今天,我随爷爷奶奶来到了火炬公园。
一踏进公园,眼前的景色吸引了我,红的、黄的、绿的……像一幅美丽的图画。
往里走,就会看到大片大片的竹子,风一吹,就像一片绿色的海洋。前面,春天盛开着的牡丹,现在也枯萎了,一切都变了,有的的树叶落在绿色的草地上,像给绿地盖上了一件金黄色的被子,有的树叶则飘到了天空中,好像一只只在蓝天妈妈怀抱里自由飞翔的小鸟。
湖边,有的天鹅在水中快活的游着,不时发出一声鸣叫,有的在岸上梳理自己的毛发,还有的摆着各种姿势,好像让你给它照相。还有一大群鱼儿在水中来回摆动着它那条灵活的尾巴,只要有人给它们喂食,它们就开始了“战争”(为了一小块馒头)。湖边的柳树也飘动着自己又细又长的头发……
道路两旁银杏树、连翘树、梧桐树……叶子都变黄了,树叶们也开始了它们的旅行。
啊!秋天!你就像个大姐姐,带着我们畅游秋天的美景!