无限风光在顶峰作文300字
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步。这大好的阳光不去登山就可惜了!我们果然没禁住诱惑,去登山了。
于是我和爸爸开始了登山之旅,开始我一马当先,连蹦带跳得上去了。而爸爸呢,则慢悠悠地跟在我的后面爬了上来。阳光透过旁边大树把光照在我的手上。渐渐地我有点累了,脚步也越来越慢,可扭头看看爸爸,还是一副轻松的样子,我有些不服气,就算爬着也要上去!渐渐地,我落在爸爸后面了,爸爸转过来,手伸了过来,我拉着爸爸的手,一级、二级、三级……我一直数着,数着,终于到了山顶。
站在山顶,阳光洒向了树林,放眼望去,高楼、马路尽收眼底,我闭上眼睛,感受着灿烂的阳光和山顶的阵阵微风。
看来只有敢于攀登,才能领略到顶峰的无限风光!