与秋相约作文300字
秋天——没有春天的百花齐放,没有夏天的绿树成阴,没有冬天的大雪纷飞,但在我心里它是最美丽的季节。
田野里棉花又白又柔软,像是大地雪白娇嫩的皮肤。稻谷又黄又多,像是大地金色浓密的长发。高粱又红又饱满,像是大地鲜红迷人的嘴唇。
花园里桂花像洒了香水,一阵秋雨过后,桂花摇曳着身子,好像在说:“谢谢秋天的雨,是它滋润了我,让我浑身这般芬芳迷人。”雨过天晴,欣然怒放的菊花迫不及待地说:“感谢秋天的太阳,是它温暖了我,让我穿上五颜六色的衣服。”
果园里苹果把自己涂得火红火红的,好像一团团火球。梨却不喜欢艳丽的颜色,于是它把自己变成了一个个淡黄的“小灯笼”,在树上静静地等着人们来摘。葡萄的梦想是把自己变成五彩水晶球,所以它贪婪地吸收这阳光,瞧,阳光下,五光十色的“水晶球”特别引人注目呢!
与秋相约,相约在一个美丽的季节。