有关感谢的作文300字
早晨,小鸟在窗台上歌唱,小闹钟在“叮,叮”直叫,屋里屋外的响声把还在睡梦中的我给吵醒了。穿上衣服在院子里做早操。我抬头一看,太阳公公在向我微笑,好像在说:“朋友">小朋友,你起得真早啊!”我听了,笑眯眯地跑到窗口,对小鸟和小闹钟说:“我很感谢你们,我起得这么早,还多亏你们呢!”小鸟听了,“叽叽喳喳”地叫了起来。    中午,火辣辣的太阳当空照,我热得满头大汗,幸亏我的面前有棵大树正在舒展自己的枝叶,我连忙跑到大树底下去遮阳。我看着大树,说道:“大树,我真感谢您,为我遮阳!”大树听了,高兴地摇了摇,几片枯叶落了下来。看上去,大树显得更年轻了。
傍晚,太阳失去了耀眼的光芒,在它周围一圈柔和的光芒把它点缀得像一颗明珠。这天上的云啊,都成了七彩的,像一个穿着漂亮衣服的少女。我放学回家,看到这一情景,不由地停下了脚步。“啊,多美啊!”我情不自禁地感叹道,“它多好看啊!”此时的我想感谢那美丽的大自然,因为是它用七彩的笔画出了眼前的情景。
晚上,我望着月亮,吟起了古诗,床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。吟着,吟着,我不由地流下了泪水。因为我也很想念我的故乡。虽然,我望着月亮会触景生情,但我还得感谢月亮,因为它在黑暗中好比一盏明灯,它让我感受到它的纯洁,它会时时刻刻地提醒我要走正义的道路,做一个有正义感的人。
我要感谢太阳,还要感谢……我爱“感谢”这个可爱的词语,因为它能使人们感到开心,高兴。