摘板栗作文300字
我想大家一定都吃过板栗,但你们亲自摘过吗?我可是亲自体验了一次,你见到它准会害怕。不信你就去试试看!
国庆期间,我们全家来到姑姑家,我第一次见到板栗树。我们走到板栗树下,“哇,好高啊!”我们同时发出了惊讶声。我看到了高高的板栗树上挂满了一颗一颗的象刺猬的板栗,易老师爬到了板栗树上,双手抓着树杆,脚也踩着树杆上,摇来摇去,样子真滑稽!一颗一颗的板栗落下来了,真像下雨一样,板栗可真是树中的刺猬,它长着绿色的刺,若被扎到了,好疼了!
当易老师从树上下来后,我们才敢去捡板栗。我提着一个桶子,其他人用锤子把板栗扎开,就这样,我们摘了满满一大桶板栗“好重呀!”我一边提着一大桶板栗一边说。
我们看看太阳,已经到中午了,我们开开心心地回家了。