美丽的雪花作文300字
今天早晨,我起床拉开窗帘,咦,好大的一场雪呀!大地穿上了白色的纱衣,又像铺上软绵绵的地毯。所有的东西都用白色装扮了自己,雪越下越大,路边的人都低着头,躬着腰往前走,骑车的人也加快了速度。
那飘落的雪花真是千姿百态,有直落的,有斜的,还有打着旋向下坠落,像白色的螺旋浆,有的一上一下的飘落着。雪花相互穿插,在茫茫的天空中织成了一张遮天大网,遮住了平房,遮住了高楼,遮住了大地上的一切。抬眼望去,鸭绿江大桥已经模糊不清了,只能看到一点谈谈的影子。
它们个个都像小米粒那么大,每一个都清楚地长着一圈小花瓣,这分明就是一朵朵小花嘛。雪花就像一位美丽的小女孩儿在天空中跳着优美的舞蹈,一朵朵雪花像簇簇梅花,一团团梨花,晶莹透亮,洁白无瑕,让你看个没够 ,可没等你仔细看一眼,那雪花已经变成了一滴晶莹的水珠.
雪花真美丽。我多么喜欢这个季节。