瞄瞄是个雪白而美丽的小猫,唯一的特点就是要面子。
一天她的朋友">好朋友过生日了,等吃蛋糕的时候喵喵却用手抓了一点放在嘴里,小伙伴都问她你在干什嘛喵喵,喵喵说:"我,我在帮大家品尝蛋糕"。实际上她想早点吃蛋糕。
还有一次喵喵和她的好姐妹一起抓老鼠,她的姐妹抓了很多只老鼠,而喵喵只抓了几只老鼠,她怕姐妹说她,她就说:"我只是给老鼠们一次机会,让他们已后不要在偷东西了"。姐妹们听到了连连夸赞喵喵真是一只好猫。
还有一次喵喵,笑笑和白白一起乘坐着潜水艇去探索海底,可是突然间潜水艇坏了,所以她们沉入了海底,幸好笑笑和白白会游泳先上了岸,她们看见了喵喵还没上岸,便对喵喵说:“喵喵你怎么还没上岸?”喵喵因为要面子便对她们说:“我正在喝里面的水,尝尝什么味道。”笑笑和白白说:“喵喵你别再要面子了,我们这就来救你。”等她们把喵喵救上来后,喵喵惭愧的说:“我以后再也不会要面子了。”
本文关于要面子的瞄瞄的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。